Голосуйте за телеканал «Мужское кино»!

Голосуйте за телеканал «Мужское кино»!
 

Дорогие телезрители, друзья, коллеги!

Телеканал «Мужское кино»  принимает участие в зрительском голосовании в рамках Национальной Премии в области цифрового телевидения «Большая Цифра 2016».

Давайте поддержим любимый телеканал вместе!

Голосование продлится с 1 по 15 декабря в онлайн режиме на официальном сайте www.bigdigit.ru.

Отдать свой голос за «Мужское кино» может любой желающий, зарегистрировавшись на сайте премии. И самое главное — голосовать вы можете ежедневно (но 1 раз в день).

Итоги голосования будут объявлены уже 16 декабря! Награды найдут самых достойных среди номинантов на торжественной церемонии награждения премии, которая состоится 27 января. А самый активный телезритель, который голосовал большее количество раз, получит специальный приз от организаторов премии.

Голосуйте за телеканал «Мужское кино»! Ваш голос может стать решающим и привести к победе!

 

Скоро в эфире

Шпион-2

28.06.2017 в 18:00

Два трупа найдены в багажнике автомобиля. Сандра Лонго, комиссар  уголовной полиции  Парижа подозревает в двойном убийстве  главаря клана китайской мафии, который уже давно терроризирует местных жителей. Но не все так просто…

В следующий раз я буду стрелять в сердце

28.06.2017 в 20:00

На протяжении нескольких месяцев, между 1978 и 1979 годами, жители Уазы постоянно испытывают тревогу и страх: на улицах свирепствует жестокий маньяк, мишенью которого являются молодые женщины. Вторгаясь в человеческие судьбы за рулем своего авто, преступник ранит и убивает выбранных наугад людей, голосующих на дороге. Словно находясь везде и нигде одновременно, он с легкостью ускользает от ловушек правосудия, избегая любые возможные преграды. Что и неудивительно, ведь в действительности он - молодой и робкий жандарм, ведущий в глазах коллектива скучную и монотонную жизнь. И как образцовый жандарм, он с удовольствием расследует свои собственные преступления...