Телеканал «Мужское кино» поддержал выход книги Питера Свонсона

Телеканал «Мужское кино» поддержал выход книги Питера Свонсона
 

При информационной поддержке телеканала «Мужское кино» в свет вышла книга «Убить лучше по-доброму». Восходящая звезда британского криминального триллера Питер Свонсон представил российской публике непредсказуемый классический английский детектив-триллер в стиле Хичкока.
Герой книги Тед во время ночного полета из Лондона в Бостон встречает потрясающую и загадочную красавицу Лили Кинтнер. Невинная игра на борту самолета становится зловещей, когда Тед шутит, что мог бы убить свою жену Миранду, а Лили соглашается помочь ему в этом. Спустя время, оба сообщника вовлечены в пугающую игру в кошки-мышки, в которой нельзя понять, смогут ли они сами остаться в живых, ведь у них на хвосте проницательный и очень решительный детектив…

Оцените бестселлер, переведенный на 20 языков!
Телеканал «Мужское кино» рекомендует!

Подробная информация на сайте: http://ibyblos.ru/novelties

 

Скоро в эфире

Отпетые мошенники

30.03.2017 в 20:00

Удачливый аферист Кэш - на крючке у полиции. Лейтенант Джулия Молина, которая занимается его делом, ведет свою игру. Ей хочется занять место главы полиции, а для этого Молине необходимо поймать «крупную рыбу». Кэш приводит её к известному жулику Максиму - Королю воров, который недавно вернулся в Париж. Теперь эта троица планирует супер-кражу большой партии бриллиантов и у каждого в этом деле свои интересы...

Синистер

31.03.2017 в 20:00

Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия – были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.