Смотрите в январе кинокартины о настоящих мужчинах

Опасные приключения, авантюры, перестрелки, погони и трюки на грани фола. Не пропустите в январе на телеканале «МУЖСКОЕ КИНО» лучшие остросюжетные фильмы последнего десятилетия от мировых киностудий. Не пожалеете!

Также не пропустите: по понедельникам в 20:00 – спецрубрика «Драки» с такими картинами как: «Рейд», «Боец», «Ниндзя»; по вторникам вечером смотрите фильмографию Джейсона Стэтхема: «Механик», «Защитник», «Перевозчик 3», «Эффект колибри»; а по пятницам в 20:00 – картины жанра «хоррор»: «Черные праздники», «Врата тьмы», «Видения».

Механик

10 января в 20:00

Механик

Артур Бишоп — Механик, высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — чисто и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару устраняют проблемы, но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке.

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Саймон Уэст
В ролях: Джейсон Стэйтем, Бен Фостер, Тони Голдуин

Двойник дьявола

12 января в 20:00

Двойник дьявола

Секс…Власть…Слишком много денег…Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник.

На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.

Производство: 2011 г. Бельгия, Нидерланды
Режиссер: Ли Тамахори
В ролях: Доминик Купер, Людивин Санье, Раад Рави

Падение Олимпа

18 января в 20:00

Падение Олимпа

Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…

Производство: 2013 г. США
Режиссер: Антуан Фукуа
В ролях: Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фриман, Рик Юн, Финли Якобсен, Анджела Бассетт, Рада Митчелл, Роберт Форстер, Дилан МакДермотт, Эшли Джадд

Врата тьмы

20 января в 20:00

Врата тьмы

Существует древнее поверье, что раз в год, на Хэллоуин, открываются врата между миром живых и миром мертвых. В этот день зло практически всесильно…

Во время ночного праздничного парада в Нью-Йорке у профессора Майка Кола бесследно пропадает его маленький сын. Полиции не удается найти ребенка, однако после собственного расследования отец узнает, что некое мощное древнее проклятие забирает детей каждый год. Чтобы вернуть себе своего сына, у него есть только один шанс – в ночь на Хэллоуин отправиться по ту сторону врат тьмы….

Производство: 2015 г. Канада
Режиссер: Ули Эдель
В ролях: Николас Кейдж, Сара Уэйн Кэллис, Вероника Феррес

Ниндзя

23 января в 20:00

Ниндзя

Гайдзин по имени Кейси, постигающий в Японии искусство ниндзюцу, по просьбе своего сенсея возвращается в Нью-Йорк, чтобы защитить Ёрой Бицу — кованый сундук, в котором хранится оружие последнего ниндзя клана Кога.

Производство: 2009 г. США
Режиссер: Айзек Флорентайн
В ролях: Скотт Эдкинс, Цуёси Ихара, Мика Хидзии, Тодд Дженсен, Того Игава, Гэррик Хэйгон, Майлз Андерсон, Валентин Ганев, Атанас Сребрев, Фумио Демура

 

Скоро в эфире

Шпион-2

28.06.2017 в 18:00

Два трупа найдены в багажнике автомобиля. Сандра Лонго, комиссар  уголовной полиции  Парижа подозревает в двойном убийстве  главаря клана китайской мафии, который уже давно терроризирует местных жителей. Но не все так просто…

В следующий раз я буду стрелять в сердце

28.06.2017 в 20:00

На протяжении нескольких месяцев, между 1978 и 1979 годами, жители Уазы постоянно испытывают тревогу и страх: на улицах свирепствует жестокий маньяк, мишенью которого являются молодые женщины. Вторгаясь в человеческие судьбы за рулем своего авто, преступник ранит и убивает выбранных наугад людей, голосующих на дороге. Словно находясь везде и нигде одновременно, он с легкостью ускользает от ловушек правосудия, избегая любые возможные преграды. Что и неудивительно, ведь в действительности он - молодой и робкий жандарм, ведущий в глазах коллектива скучную и монотонную жизнь. И как образцовый жандарм, он с удовольствием расследует свои собственные преступления...