Смотрите в январе кинокартины о настоящих мужчинах

Опасные приключения, авантюры, перестрелки, погони и трюки на грани фола. Не пропустите в январе на телеканале «МУЖСКОЕ КИНО» лучшие остросюжетные фильмы последнего десятилетия от мировых киностудий. Не пожалеете!

Также не пропустите: по понедельникам в 20:00 – спецрубрика «Драки» с такими картинами как: «Рейд», «Боец», «Ниндзя»; по вторникам вечером смотрите фильмографию Джейсона Стэтхема: «Механик», «Защитник», «Перевозчик 3», «Эффект колибри»; а по пятницам в 20:00 – картины жанра «хоррор»: «Черные праздники», «Врата тьмы», «Видения».

Механик

10 января в 20:00

Механик

Артур Бишоп — Механик, высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — чисто и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару устраняют проблемы, но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке.

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Саймон Уэст
В ролях: Джейсон Стэйтем, Бен Фостер, Тони Голдуин

Двойник дьявола

12 января в 20:00

Двойник дьявола

Секс…Власть…Слишком много денег…Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник.

На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.

Производство: 2011 г. Бельгия, Нидерланды
Режиссер: Ли Тамахори
В ролях: Доминик Купер, Людивин Санье, Раад Рави

Падение Олимпа

18 января в 20:00

Падение Олимпа

Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…

Производство: 2013 г. США
Режиссер: Антуан Фукуа
В ролях: Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фриман, Рик Юн, Финли Якобсен, Анджела Бассетт, Рада Митчелл, Роберт Форстер, Дилан МакДермотт, Эшли Джадд

Врата тьмы

20 января в 20:00

Врата тьмы

Существует древнее поверье, что раз в год, на Хэллоуин, открываются врата между миром живых и миром мертвых. В этот день зло практически всесильно…

Во время ночного праздничного парада в Нью-Йорке у профессора Майка Кола бесследно пропадает его маленький сын. Полиции не удается найти ребенка, однако после собственного расследования отец узнает, что некое мощное древнее проклятие забирает детей каждый год. Чтобы вернуть себе своего сына, у него есть только один шанс – в ночь на Хэллоуин отправиться по ту сторону врат тьмы….

Производство: 2015 г. Канада
Режиссер: Ули Эдель
В ролях: Николас Кейдж, Сара Уэйн Кэллис, Вероника Феррес

Ниндзя

23 января в 20:00

Ниндзя

Гайдзин по имени Кейси, постигающий в Японии искусство ниндзюцу, по просьбе своего сенсея возвращается в Нью-Йорк, чтобы защитить Ёрой Бицу — кованый сундук, в котором хранится оружие последнего ниндзя клана Кога.

Производство: 2009 г. США
Режиссер: Айзек Флорентайн
В ролях: Скотт Эдкинс, Цуёси Ихара, Мика Хидзии, Тодд Дженсен, Того Игава, Гэррик Хэйгон, Майлз Андерсон, Валентин Ганев, Атанас Сребрев, Фумио Демура

 

Скоро в эфире

Большая игра

25.05.2017 в 18:25

История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в кошки-мышки, имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.

Жмурки

25.05.2017 в 20:00

Жмурки - старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных «играющих». Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича. Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы - химика и парочки его охранников. Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан - три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, «оборотень в погонах», мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки...