Телеканал «МУЖСКОЕ КИНО» приглашает на шоу-концерт «Симфонические РОК-ХИТЫ»

Телеканал «МУЖСКОЕ КИНО» приглашает на шоу-концерт «Симфонические РОК-ХИТЫ»
 

27 ноября на сцене Государственного Кремлёвского Дворца при информационной поддержке телеканала «МУЖСКОЕ КИНО» пройдёт шоу-концерт «Симфонические РОК-ХИТЫ». 

В этот музыкальный вечер Симфонический оркестр «CONCORD ORCHESTRA» под руководством дирижера Fabio PIROLA (Италия) покорит зрителей своей новой программой, в которую вошли современные рок-произведения.

Зрителям будет представлено мощное звучание инструментов в руках профессиональных музыкантов: богатство скрипок, жесткие звуки альтов, шарм виолончелей, могущество контрабаса и рок-н-ролльный драйв барабанов. Всё это сделает шоу-концерт «Симфонические РОК-ХИТЫ» насыщенным и красочным, а энергия легендарной рок-музыки станет еще более взрывной.

В программе концерта будут исполнены композиции: Scorpions, Kiss, Nirvana, The Beatles, Pink Floyd, The Doors, Queen, AC/DC, Metallica, Deep Purple, Led Zeppelin, Muse, The Rolling Stones, Bon Jovi и многих других известных и любимых музыкантов и групп. Создать особое настроение всем присутствующим поможет специально созданный видеоряд уникальных фотографий знаменитых рок-артистов на большом экране.

Шоу-концерт «Симфонические РОК-ХИТЫ» обещает быть невероятно ярким, насыщенным и по-настоящему драйвовым. Приглашаем вас!

Подробности на сайте: http://kremlinpalace.org/ru/events/simfonicheskie-rok-hity-v-ispolnenii-simfonicheskogo-orkestra-concord-orchestra-dirizher

 

Скоро в эфире

Отпетые мошенники

30.03.2017 в 20:00

Удачливый аферист Кэш - на крючке у полиции. Лейтенант Джулия Молина, которая занимается его делом, ведет свою игру. Ей хочется занять место главы полиции, а для этого Молине необходимо поймать «крупную рыбу». Кэш приводит её к известному жулику Максиму - Королю воров, который недавно вернулся в Париж. Теперь эта троица планирует супер-кражу большой партии бриллиантов и у каждого в этом деле свои интересы...

Синистер

31.03.2017 в 20:00

Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия – были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.