Телеканал «МУЖСКОЕ КИНО» – победитель премии «Золотой луч 2016»!

Телеканал «МУЖСКОЕ КИНО» – победитель премии «Золотой луч 2016»!
 

Телеканал «МУЖСКОЕ КИНО» одержал победу в номинации «Мужской телеканал» одной из самых престижных Национальных премий в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой луч 2016». Торжественная церемония награждения неэфирных тематических каналов состоялась 26 октября в Москве.

Авторитетное жюри Премии по достоинству оценило киноканал самых динамичных и зрелищных фильмов. «МУЖСКОЕ КИНО» всего за год своего вещания завоевал интерес и внимание большой аудитории телезрителей, показывая лучшие рейтинговые фильмы жанра «экшн» последних лет от лидеров мировой киноиндустрии в высоком качестве изображения и звука.

Почетную награду получил Директор киноканалов «Ред Медиа» Николай Буц, который поблагодарил жюри и поздравил команду с победой: «Спасибо, друзья! Нужно раскрыть один секрет: «Мужское кино» — телеканал, конечно, не только для мужчин, он про настоящих мужчин! Поэтому рассчитан на самую широкую аудиторию. И мы чувствуем его востребованность и у операторов, и у зрителей. Спасибо жюри за то, что поддерживаете нашу уверенность в этом канале. Я хочу сказать спасибо команде, которая придумала канал, запустила и делает его с каждым месяцем лучше и лучше. Каналу всего год, поэтому нам есть куда расти, и мы будем это делать. Спасибо!».

Напомним, что в августе этого года в рамках масштабного ребрендинга киноканалов компании «Ред Медиа» телеканал «Мужское кино» полностью обновил свое графическое оформление и стал еще более динамичным и зрелищным.

«Золотой луч» – конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых посредством спутниковых, кабельных и интернет операторов на русском языке на территории России или за рубежом. Премия учреждена в 2009 году Национальной ассоциацией телерадиовещателей (НАТ), что явилось логическим следствием популяризации коммерческого телевидения в РФ в свете модернизации сети телевещания, включающей переход на цифровое вещание. Среди членов жюри такие известные телевизионные деятели и специалисты киноиндустрии, как Эдуард Сагалаев, Юрий Николаев, Оксана Барковская, Кирилл Набутов, Александр Олешко, Николай Орлов и другие.

Поздравляем телеканал «МУЖСКОЕ КИНО» с заслуженной победой!

 

Скоро в эфире

Большая игра

25.05.2017 в 18:25

История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в кошки-мышки, имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.

Жмурки

25.05.2017 в 20:00

Жмурки - старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных «играющих». Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича. Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы - химика и парочки его охранников. Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан - три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, «оборотень в погонах», мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки...