Телеканал «МУЖСКОЕ КИНО» – победитель премии «Золотой луч 2016»!

Телеканал «МУЖСКОЕ КИНО» – победитель премии «Золотой луч 2016»!
 

Телеканал «МУЖСКОЕ КИНО» одержал победу в номинации «Мужской телеканал» одной из самых престижных Национальных премий в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой луч 2016». Торжественная церемония награждения неэфирных тематических каналов состоялась 26 октября в Москве.

Авторитетное жюри Премии по достоинству оценило киноканал самых динамичных и зрелищных фильмов. «МУЖСКОЕ КИНО» всего за год своего вещания завоевал интерес и внимание большой аудитории телезрителей, показывая лучшие рейтинговые фильмы жанра «экшн» последних лет от лидеров мировой киноиндустрии в высоком качестве изображения и звука.

Почетную награду получил Директор киноканалов «Ред Медиа» Николай Буц, который поблагодарил жюри и поздравил команду с победой: «Спасибо, друзья! Нужно раскрыть один секрет: «Мужское кино» — телеканал, конечно, не только для мужчин, он про настоящих мужчин! Поэтому рассчитан на самую широкую аудиторию. И мы чувствуем его востребованность и у операторов, и у зрителей. Спасибо жюри за то, что поддерживаете нашу уверенность в этом канале. Я хочу сказать спасибо команде, которая придумала канал, запустила и делает его с каждым месяцем лучше и лучше. Каналу всего год, поэтому нам есть куда расти, и мы будем это делать. Спасибо!».

Напомним, что в августе этого года в рамках масштабного ребрендинга киноканалов компании «Ред Медиа» телеканал «Мужское кино» полностью обновил свое графическое оформление и стал еще более динамичным и зрелищным.

«Золотой луч» – конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых посредством спутниковых, кабельных и интернет операторов на русском языке на территории России или за рубежом. Премия учреждена в 2009 году Национальной ассоциацией телерадиовещателей (НАТ), что явилось логическим следствием популяризации коммерческого телевидения в РФ в свете модернизации сети телевещания, включающей переход на цифровое вещание. Среди членов жюри такие известные телевизионные деятели и специалисты киноиндустрии, как Эдуард Сагалаев, Юрий Николаев, Оксана Барковская, Кирилл Набутов, Александр Олешко, Николай Орлов и другие.

Поздравляем телеканал «МУЖСКОЕ КИНО» с заслуженной победой!

 

Скоро в эфире

Необстрелянные

24.02.2017 в 18:00

Август 1950 года. Корейский полуостров охвачен огнём военных пожарищ. Южнокорейские войска вынуждены отступать под натиском Корейской народной армии. Линию фронта удалось стабилизировать лишь у реки Нактонган. Здесь идут кровопролитные бои. Роте, состоящей из семидесяти одного студента-новобранца, приказано держать оборону Пхоханской средней школы для девочек. Перед ними поставлена практически невыполнимая задача – как можно дольше сдерживать продвижение противника, намного превосходящего их численностью.

Кровью и потом: Анаболики

25.02.2017 в 20:00

Фильм основан на реальных событиях. Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…