С днем рождения, «Мужское кино»!

С днем рождения, «Мужское кино»!
 

1 сентября телеканал «Мужское кино» отмечает свой первый день рождения. Поздравляем с этим событием редакцию канала, всех телезрителей, друзей и партнеров!

С самого первого дня вещания «Мужское кино» показывает лучшие кинокартины про настоящих мужчин, рейтинговые фильмы жанра «экшн» последних лет от лидеров мировой киноиндустрии в высоком качестве изображения и звука. За прошедший период телеканал представил целый ряд кинопремьер и эксклюзивных показов.

Главный редактор киноканалов «Ред Медиа» Антон Чижов: «Канал «Мужское кино» – это наша гордость. Для любого телевизионного продукта найти своего зрителя – большая удача. Могу с уверенностью сказать, что нам это удалось. «Мужское кино» – «свой канал» для тех, кто любит зрелищный экшн. В любое время дня и ночи на «Мужском кино» вы увидите первоклассные фильмы, наполненные драйвом, скоростью и адреналином. Мы предлагаем тематические подборки, например, «драки» по понедельникам или «ужастики» по пятницам. И конечно, самые свежие кинохиты! В новом эфирном году мы не собираемся сбавлять обороты. Ждите еще больше премьер и спецпоказов!»

Официальный пресс-релиз.

 

Скоро в эфире

Отпетые мошенники

30.03.2017 в 20:00

Удачливый аферист Кэш - на крючке у полиции. Лейтенант Джулия Молина, которая занимается его делом, ведет свою игру. Ей хочется занять место главы полиции, а для этого Молине необходимо поймать «крупную рыбу». Кэш приводит её к известному жулику Максиму - Королю воров, который недавно вернулся в Париж. Теперь эта троица планирует супер-кражу большой партии бриллиантов и у каждого в этом деле свои интересы...

Синистер

31.03.2017 в 20:00

Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия – были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.