С днем рождения, «Мужское кино»!

С днем рождения, «Мужское кино»!
 

1 сентября телеканал «Мужское кино» отмечает свой первый день рождения. Поздравляем с этим событием редакцию канала, всех телезрителей, друзей и партнеров!

С самого первого дня вещания «Мужское кино» показывает лучшие кинокартины про настоящих мужчин, рейтинговые фильмы жанра «экшн» последних лет от лидеров мировой киноиндустрии в высоком качестве изображения и звука. За прошедший период телеканал представил целый ряд кинопремьер и эксклюзивных показов.

Главный редактор киноканалов «Ред Медиа» Антон Чижов: «Канал «Мужское кино» – это наша гордость. Для любого телевизионного продукта найти своего зрителя – большая удача. Могу с уверенностью сказать, что нам это удалось. «Мужское кино» – «свой канал» для тех, кто любит зрелищный экшн. В любое время дня и ночи на «Мужском кино» вы увидите первоклассные фильмы, наполненные драйвом, скоростью и адреналином. Мы предлагаем тематические подборки, например, «драки» по понедельникам или «ужастики» по пятницам. И конечно, самые свежие кинохиты! В новом эфирном году мы не собираемся сбавлять обороты. Ждите еще больше премьер и спецпоказов!»

Официальный пресс-релиз.

 

Скоро в эфире

Шпион-2

28.06.2017 в 18:00

Два трупа найдены в багажнике автомобиля. Сандра Лонго, комиссар  уголовной полиции  Парижа подозревает в двойном убийстве  главаря клана китайской мафии, который уже давно терроризирует местных жителей. Но не все так просто…

В следующий раз я буду стрелять в сердце

28.06.2017 в 20:00

На протяжении нескольких месяцев, между 1978 и 1979 годами, жители Уазы постоянно испытывают тревогу и страх: на улицах свирепствует жестокий маньяк, мишенью которого являются молодые женщины. Вторгаясь в человеческие судьбы за рулем своего авто, преступник ранит и убивает выбранных наугад людей, голосующих на дороге. Словно находясь везде и нигде одновременно, он с легкостью ускользает от ловушек правосудия, избегая любые возможные преграды. Что и неудивительно, ведь в действительности он - молодой и робкий жандарм, ведущий в глазах коллектива скучную и монотонную жизнь. И как образцовый жандарм, он с удовольствием расследует свои собственные преступления...