Участвуйте в конкурсе «Мисс 101 XP» и выиграйте приз от телеканала «Мужское кино»!

Участвуйте в конкурсе «Мисс 101 XP» и выиграйте приз от телеканала «Мужское кино»!
 

С 20 августа по 20 сентября компания 101 XP совместно с телеканалом «Мужское кино» проводит конкурс красоты «Мисс 101 XP».
Этот конкурс особенный – для победы не придется выполнять сложные задания, разгадывать головоломки или сражаться с монстрами. Нужно всего лишь загрузить фотографию своей прекрасной половинки и дождаться результатов! Девушки могут и сами продемонстрировать силу женского обаяния, добавив свое фото.
Красавицы, попавшие в ТОП-10 по результатам зрительского голосования, будут бороться за звание «Мисс «Мужское кино» и приз от телеканала «Мужское кино» – хлебопечку, а также множество других замечательных подарков.
Спешите, конкурс уже начался!

Зрительское голосование пройдет с 14 по 20 сентября.
Объявление победительниц – 21 сентября.
Подробная информация на сайте: http://miss2015.101xp.com и www.mkinotv.ru

 

Скоро в эфире

Шпион-2

28.06.2017 в 18:00

Два трупа найдены в багажнике автомобиля. Сандра Лонго, комиссар  уголовной полиции  Парижа подозревает в двойном убийстве  главаря клана китайской мафии, который уже давно терроризирует местных жителей. Но не все так просто…

В следующий раз я буду стрелять в сердце

28.06.2017 в 20:00

На протяжении нескольких месяцев, между 1978 и 1979 годами, жители Уазы постоянно испытывают тревогу и страх: на улицах свирепствует жестокий маньяк, мишенью которого являются молодые женщины. Вторгаясь в человеческие судьбы за рулем своего авто, преступник ранит и убивает выбранных наугад людей, голосующих на дороге. Словно находясь везде и нигде одновременно, он с легкостью ускользает от ловушек правосудия, избегая любые возможные преграды. Что и неудивительно, ведь в действительности он - молодой и робкий жандарм, ведущий в глазах коллектива скучную и монотонную жизнь. И как образцовый жандарм, он с удовольствием расследует свои собственные преступления...