Телевизионный холдинг «Ред Медиа» готовит к запуску новый телеканал «Мужское кино»

Телевизионный холдинг «Ред Медиа» готовит к запуску новый телеканал «Мужское кино»
 

Главная премьера нового сезона – 1 сентября 2015 года телевизионный холдинг «Ред Медиа» запустит в эфир новый фильмовый телеканал для мужской аудитории «Мужское кино». Телеканал будет доступен для просмотра как в SD, так и в HD-качестве.

Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала будут транслироваться лучшие художественные фильмы последнего десятилетия: детективы, боевики и триллеры от всемирно известных кинокомпаний (Warner Bros, ВВС, Touchstone Pictures, Icon Productions, EuropaCorp, UGC YM, Integral Film, Rai Cinema и др.).

Каждый день в эфире телеканала – премьера новых фильмов!

«Мужское кино» – это фильмы, от просмотра которых нельзя оторваться, герои, которым хочется подражать. Это жгучая смесь драйва, скорости и адреналина, от которой не откажутся и женщины!

Генеральный продюсер телевизионного холдинга «Ред Медиа» Ирина Дороган: «Кино традиционно находится на пике зрительского интереса. Есть фильмы, которые обожают дети. И тогда появляются детские киноканалы. Есть фильмы, которые любят смотреть женщины, и поэтому для них создаются телеканалы романтических комедий, мелодрам и сериалов. Есть фильмы, которые смотрят всей семьей, и демонстрируются они на каналах для семейного просмотра. Нам же показалось, что кинолюбитель – мужчина несколько обделен вниманием со стороны производителей тематического телевидения. Среди внушительного количества платных каналов отсутствует киноканал, работающий исключительно для мужской аудитории. Поэтому мы решили пробел этот восполнить и создать канал «Мужское кино», телеканал «с характером», с большой концентрацией адреналина и тестостерона в каждом фильме – то, что всегда привлекает сильную половину человечества».

Директор развития и дистрибуции телевизионного холдинга «Ред Медиа» Антон Коньшин: «В дистрибуционном пакете тематических телеканалов ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» уже представлены несколько качественных киноканалов для разной аудитории, но уверены, что телеканал «Мужское кино» станет достойным дополнением пакета и охватит новый сегмент зрителей. Сильный контент телеканалу обеспечен, благодаря сотрудничеству с крупнейшими производителями. Опираясь на проведенные исследования, мы считаем, что телеканал займет свою нишу на рынке».

Презентация телеканала «Мужское кино»

 

Скоро в эфире

Необстрелянные

24.02.2017 в 18:00

Август 1950 года. Корейский полуостров охвачен огнём военных пожарищ. Южнокорейские войска вынуждены отступать под натиском Корейской народной армии. Линию фронта удалось стабилизировать лишь у реки Нактонган. Здесь идут кровопролитные бои. Роте, состоящей из семидесяти одного студента-новобранца, приказано держать оборону Пхоханской средней школы для девочек. Перед ними поставлена практически невыполнимая задача – как можно дольше сдерживать продвижение противника, намного превосходящего их численностью.

Кровью и потом: Анаболики

25.02.2017 в 20:00

Фильм основан на реальных событиях. Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…