Телевизионный холдинг «Ред Медиа» готовит к запуску новый телеканал «Мужское кино»

Телевизионный холдинг «Ред Медиа» готовит к запуску новый телеканал «Мужское кино»
 

Главная премьера нового сезона – 1 сентября 2015 года телевизионный холдинг «Ред Медиа» запустит в эфир новый фильмовый телеканал для мужской аудитории «Мужское кино». Телеканал будет доступен для просмотра как в SD, так и в HD-качестве.

Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала будут транслироваться лучшие художественные фильмы последнего десятилетия: детективы, боевики и триллеры от всемирно известных кинокомпаний (Warner Bros, ВВС, Touchstone Pictures, Icon Productions, EuropaCorp, UGC YM, Integral Film, Rai Cinema и др.).

Каждый день в эфире телеканала – премьера новых фильмов!

«Мужское кино» – это фильмы, от просмотра которых нельзя оторваться, герои, которым хочется подражать. Это жгучая смесь драйва, скорости и адреналина, от которой не откажутся и женщины!

Генеральный продюсер телевизионного холдинга «Ред Медиа» Ирина Дороган: «Кино традиционно находится на пике зрительского интереса. Есть фильмы, которые обожают дети. И тогда появляются детские киноканалы. Есть фильмы, которые любят смотреть женщины, и поэтому для них создаются телеканалы романтических комедий, мелодрам и сериалов. Есть фильмы, которые смотрят всей семьей, и демонстрируются они на каналах для семейного просмотра. Нам же показалось, что кинолюбитель – мужчина несколько обделен вниманием со стороны производителей тематического телевидения. Среди внушительного количества платных каналов отсутствует киноканал, работающий исключительно для мужской аудитории. Поэтому мы решили пробел этот восполнить и создать канал «Мужское кино», телеканал «с характером», с большой концентрацией адреналина и тестостерона в каждом фильме – то, что всегда привлекает сильную половину человечества».

Директор развития и дистрибуции телевизионного холдинга «Ред Медиа» Антон Коньшин: «В дистрибуционном пакете тематических телеканалов ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» уже представлены несколько качественных киноканалов для разной аудитории, но уверены, что телеканал «Мужское кино» станет достойным дополнением пакета и охватит новый сегмент зрителей. Сильный контент телеканалу обеспечен, благодаря сотрудничеству с крупнейшими производителями. Опираясь на проведенные исследования, мы считаем, что телеканал займет свою нишу на рынке».

Презентация телеканала «Мужское кино»

 

Скоро в эфире

Шпион-2

28.06.2017 в 18:00

Два трупа найдены в багажнике автомобиля. Сандра Лонго, комиссар  уголовной полиции  Парижа подозревает в двойном убийстве  главаря клана китайской мафии, который уже давно терроризирует местных жителей. Но не все так просто…

В следующий раз я буду стрелять в сердце

28.06.2017 в 20:00

На протяжении нескольких месяцев, между 1978 и 1979 годами, жители Уазы постоянно испытывают тревогу и страх: на улицах свирепствует жестокий маньяк, мишенью которого являются молодые женщины. Вторгаясь в человеческие судьбы за рулем своего авто, преступник ранит и убивает выбранных наугад людей, голосующих на дороге. Словно находясь везде и нигде одновременно, он с легкостью ускользает от ловушек правосудия, избегая любые возможные преграды. Что и неудивительно, ведь в действительности он - молодой и робкий жандарм, ведущий в глазах коллектива скучную и монотонную жизнь. И как образцовый жандарм, он с удовольствием расследует свои собственные преступления...