О телеканале «Мужское кино» расскажут в эфире инфоканала «Все ТВ»

О телеканале «Мужское кино» расскажут в эфире инфоканала «Все ТВ»
 

14 июня в программе интерактивного ТВ Ростелекома «Новости ТВ» расскажут всё о канале «Мужское кино». Гостем программы станет главный редактор Антон Чижов, который познакомит зрителей с телеканалом самых динамичных и зрелищных кинокартин.

Чем «Мужское кино» отличается от других телевизионных предложений? На кого он ориентирован? Чем телеканал сможет удивить своего зрителя? Какие кинопремьеры и запуски стоит ожидать в будущем? Об этом и многом другом вы узнаете из первых уст! Главный редактор канала «Мужское кино» раскроет все секреты уже в следующий вторник!

Включайте 14 июня в 11:00 интерактивное ТВ Ростелекома «Всё ТВ» (нулевая кнопка) и узнавайте еще больше подробностей о любимом телеканале в программе «Новости ТВ»!

 

Скоро в эфире

Шпион-2

28.06.2017 в 18:00

Два трупа найдены в багажнике автомобиля. Сандра Лонго, комиссар  уголовной полиции  Парижа подозревает в двойном убийстве  главаря клана китайской мафии, который уже давно терроризирует местных жителей. Но не все так просто…

В следующий раз я буду стрелять в сердце

28.06.2017 в 20:00

На протяжении нескольких месяцев, между 1978 и 1979 годами, жители Уазы постоянно испытывают тревогу и страх: на улицах свирепствует жестокий маньяк, мишенью которого являются молодые женщины. Вторгаясь в человеческие судьбы за рулем своего авто, преступник ранит и убивает выбранных наугад людей, голосующих на дороге. Словно находясь везде и нигде одновременно, он с легкостью ускользает от ловушек правосудия, избегая любые возможные преграды. Что и неудивительно, ведь в действительности он - молодой и робкий жандарм, ведущий в глазах коллектива скучную и монотонную жизнь. И как образцовый жандарм, он с удовольствием расследует свои собственные преступления...