Телеканал «Мужское кино» поддержал выход новой книги Джона Перкинса

Телеканал «Мужское кино» поддержал выход новой книги Джона Перкинса
 

При информационной поддержке телеканала «Мужское кино» вышел в свет новый мировой бестселлер Джона Перкинса «Новая исповедь экономического убийцы».

«Новая исповедь экономического убийцы» — это продолжение первой книги Перкинса, разоблачающего разрушительные махинации высокооплачиваемых профессионалов, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. «Исповедь экономического убийцы» имела ошеломляющий успех и была продана по всему миру тиражом 1,25 млн экземпляров, переведена на 32 языка!

И теперь спустя 10 лет, Джон Перкинс выпускает вторую книгу, в которой подробно рассказывает не только о том, какими методами, ухищрениями пользовались «экономические убийцы», но и приводит разоблачающие документальные сведения! В книге автор раскрывает финансовые аферы за период 2004-2015 гг., а также шокирует скандальной информацией о тех махинациях, которые применяются сейчас, причем намного активнее, чем когда-либо, даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе.

Оцените новый мировой бестселлер Джона Перкинса. Телеканал «Мужское кино» рекомендует к прочтению!

 

Скоро в эфире

Отпетые мошенники

30.03.2017 в 20:00

Удачливый аферист Кэш - на крючке у полиции. Лейтенант Джулия Молина, которая занимается его делом, ведет свою игру. Ей хочется занять место главы полиции, а для этого Молине необходимо поймать «крупную рыбу». Кэш приводит её к известному жулику Максиму - Королю воров, который недавно вернулся в Париж. Теперь эта троица планирует супер-кражу большой партии бриллиантов и у каждого в этом деле свои интересы...

Синистер

31.03.2017 в 20:00

Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия – были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.