Телеканал «Мужское кино» поддержал выход новой книги Джона Перкинса

Телеканал «Мужское кино» поддержал выход новой книги Джона Перкинса
 

При информационной поддержке телеканала «Мужское кино» вышел в свет новый мировой бестселлер Джона Перкинса «Новая исповедь экономического убийцы».

«Новая исповедь экономического убийцы» — это продолжение первой книги Перкинса, разоблачающего разрушительные махинации высокооплачиваемых профессионалов, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. «Исповедь экономического убийцы» имела ошеломляющий успех и была продана по всему миру тиражом 1,25 млн экземпляров, переведена на 32 языка!

И теперь спустя 10 лет, Джон Перкинс выпускает вторую книгу, в которой подробно рассказывает не только о том, какими методами, ухищрениями пользовались «экономические убийцы», но и приводит разоблачающие документальные сведения! В книге автор раскрывает финансовые аферы за период 2004-2015 гг., а также шокирует скандальной информацией о тех махинациях, которые применяются сейчас, причем намного активнее, чем когда-либо, даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе.

Оцените новый мировой бестселлер Джона Перкинса. Телеканал «Мужское кино» рекомендует к прочтению!

 

Скоро в эфире

Шпион-2

28.06.2017 в 18:00

Два трупа найдены в багажнике автомобиля. Сандра Лонго, комиссар  уголовной полиции  Парижа подозревает в двойном убийстве  главаря клана китайской мафии, который уже давно терроризирует местных жителей. Но не все так просто…

В следующий раз я буду стрелять в сердце

28.06.2017 в 20:00

На протяжении нескольких месяцев, между 1978 и 1979 годами, жители Уазы постоянно испытывают тревогу и страх: на улицах свирепствует жестокий маньяк, мишенью которого являются молодые женщины. Вторгаясь в человеческие судьбы за рулем своего авто, преступник ранит и убивает выбранных наугад людей, голосующих на дороге. Словно находясь везде и нигде одновременно, он с легкостью ускользает от ловушек правосудия, избегая любые возможные преграды. Что и неудивительно, ведь в действительности он - молодой и робкий жандарм, ведущий в глазах коллектива скучную и монотонную жизнь. И как образцовый жандарм, он с удовольствием расследует свои собственные преступления...