Александр Носик о мужском кино

Александр Носик о мужском кино
 

Мужское кино – кино про честь, про тех, кто ценит любовь, и тех, кто способен бороться за свою мечту. Мужским воспитанием мало кто сейчас занимается, поэтому я считаю, что если такой канал был бы создан, было бы здорово.

Александр Носик, российский актер театра и кино

 

Скоро в эфире

Отпетые мошенники

30.03.2017 в 20:00

Удачливый аферист Кэш - на крючке у полиции. Лейтенант Джулия Молина, которая занимается его делом, ведет свою игру. Ей хочется занять место главы полиции, а для этого Молине необходимо поймать «крупную рыбу». Кэш приводит её к известному жулику Максиму - Королю воров, который недавно вернулся в Париж. Теперь эта троица планирует супер-кражу большой партии бриллиантов и у каждого в этом деле свои интересы...

Синистер

31.03.2017 в 20:00

Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия – были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.