Александр Носик о мужском кино

Александр Носик о мужском кино
 

Мужское кино – кино про честь, про тех, кто ценит любовь, и тех, кто способен бороться за свою мечту. Мужским воспитанием мало кто сейчас занимается, поэтому я считаю, что если такой канал был бы создан, было бы здорово.

Александр Носик, российский актер театра и кино

 

Скоро в эфире

Шпион-2

28.06.2017 в 18:00

Два трупа найдены в багажнике автомобиля. Сандра Лонго, комиссар  уголовной полиции  Парижа подозревает в двойном убийстве  главаря клана китайской мафии, который уже давно терроризирует местных жителей. Но не все так просто…

В следующий раз я буду стрелять в сердце

28.06.2017 в 20:00

На протяжении нескольких месяцев, между 1978 и 1979 годами, жители Уазы постоянно испытывают тревогу и страх: на улицах свирепствует жестокий маньяк, мишенью которого являются молодые женщины. Вторгаясь в человеческие судьбы за рулем своего авто, преступник ранит и убивает выбранных наугад людей, голосующих на дороге. Словно находясь везде и нигде одновременно, он с легкостью ускользает от ловушек правосудия, избегая любые возможные преграды. Что и неудивительно, ведь в действительности он - молодой и робкий жандарм, ведущий в глазах коллектива скучную и монотонную жизнь. И как образцовый жандарм, он с удовольствием расследует свои собственные преступления...