Телевизионный холдинг «Ред Медиа» готовит к запуску новый телеканал «Мужское кино»

Телевизионный холдинг «Ред Медиа» готовит к запуску новый телеканал «Мужское кино»
 

Главная премьера нового сезона – 1 сентября 2015 года телевизионный холдинг «Ред Медиа» запустит в эфир новый фильмовый телеканал для мужской аудитории «Мужское кино». Телеканал будет доступен для просмотра как в SD, так и в HD-качестве.

Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала будут транслироваться лучшие художественные фильмы последнего десятилетия: детективы, боевики и триллеры от всемирно известных кинокомпаний (Warner Bros, ВВС, Touchstone Pictures, Icon Productions, EuropaCorp, UGC YM, Integral Film, Rai Cinema и др.).

Каждый день в эфире телеканала – премьера новых фильмов!

«Мужское кино» – это фильмы, от просмотра которых нельзя оторваться, герои, которым хочется подражать. Это жгучая смесь драйва, скорости и адреналина, от которой не откажутся и женщины!

Генеральный продюсер телевизионного холдинга «Ред Медиа» Ирина Дороган: «Кино традиционно находится на пике зрительского интереса. Есть фильмы, которые обожают дети. И тогда появляются детские киноканалы. Есть фильмы, которые любят смотреть женщины, и поэтому для них создаются телеканалы романтических комедий, мелодрам и сериалов. Есть фильмы, которые смотрят всей семьей, и демонстрируются они на каналах для семейного просмотра. Нам же показалось, что кинолюбитель – мужчина несколько обделен вниманием со стороны производителей тематического телевидения. Среди внушительного количества платных каналов отсутствует киноканал, работающий исключительно для мужской аудитории. Поэтому мы решили пробел этот восполнить и создать канал «Мужское кино», телеканал «с характером», с большой концентрацией адреналина и тестостерона в каждом фильме – то, что всегда привлекает сильную половину человечества».

Директор развития и дистрибуции телевизионного холдинга «Ред Медиа» Антон Коньшин: «В дистрибуционном пакете тематических телеканалов ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» уже представлены несколько качественных киноканалов для разной аудитории, но уверены, что телеканал «Мужское кино» станет достойным дополнением пакета и охватит новый сегмент зрителей. Сильный контент телеканалу обеспечен, благодаря сотрудничеству с крупнейшими производителями. Опираясь на проведенные исследования, мы считаем, что телеканал займет свою нишу на рынке».

Презентация телеканала «Мужское кино»

 

Скоро в эфире

Большая игра

25.05.2017 в 18:25

История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в кошки-мышки, имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.

Жмурки

25.05.2017 в 20:00

Жмурки - старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных «играющих». Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича. Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы - химика и парочки его охранников. Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан - три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, «оборотень в погонах», мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки...