Новые фильмы, отважные герои и лучшие спецэффекты на телеканале «Мужское кино» в феврале!

Новые фильмы, отважные герои и лучшие спецэффекты на телеканале «Мужское кино» в феврале!
 

Включайте телеканал «Мужское кино» в феврале и убедитесь, что в наших фильмах всё по-мужски. Опасные приключения, авантюры, перестрелки, погони и трюки на грани фола. Герои кинокартин сделают всё, чтобы добиться своих целей! Как? Смотрите телеканал «Мужское кино» в феврале!

4 и 5 февраля в 20:00 – «Лейнстер»
В западном Париже совершены три убийства по загадочному сценарию, когда каждая из жертв была подвергнута энуклеации. Ведущий эти дела капитан полиции Эрик Ланестер теряет зрение, тем не менее, продолжает расследование, способное воскресить демонов, которые, как он считал, были давным-давно похоронены…
Режиссер: Франк Манкузо
В ролях: Ришар бери, Эмма де Кон, Ипполит Жирардо, Брюно Саломон, Ники Марбо
Производство: Франция

15 февраля в 20:00 – «Такси 4»
Преступника N1 транспортируют из Бельгии в Конго через Марсель. Всего несколько часов самый опасный человек в мире, надежно упакованный в скафандр и железную клетку, должен пробыть в полицейском участке комиссара Жибера. Но стеречь преступника доверили Эмильену… Петра внедрится в банду и очарует злодея, Жибер задаст жару бандитам и покажет, как настоящие французы играют в футбол. И, конечно, полицейским Марселя опять не обойтись без помощи Даниеля и его реактивного такси.
Режиссер: Жерар Кравчик
В ролях: Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Бернар Фарси, Эмма Сьоберг
Производство: Франция

17 февраля в 20:00 – «Судья Дредд»
Негодяи, подонки, вконец обнаглевшие и распоясавшиеся преступники и бандитские группировки всё равно не желают сдавать свои упрочившие позиции, опасаясь лишь одного — встречи с легендарным Судьёй Дреддом, пересажавшим или расстрелявшим не одну сотню насильников, террористов и жадных до человеческих страданий маньяков. В то время, как беспорядки и бесчинства бушуют на улицах города, Дредд спешит вернуть порядок, Закон и тишину, которым, кажется, уже никогда не обрести свою былую полноту, мощь и силу…
Режиссер: Пит Трэвис
В ролях: Карл Урбан, Оливия Тирлби, Лина Хиди, Вуд Харрис
Производство: Великобритания, США, Индия, ЮАР

18 февраля в 20:00 – «Заложница 2»
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения, и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
Режиссер: Оливье Мегатон
В ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Лиленд Орсер, Джон Грайз, Д.Б. Суини, Люк Граймс
Производство: Франция

25 февраля в 20:00 – «Перевозчик 3»
После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине. Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом…
Режиссер: Оливье Мегатон
В ролях: Джейсон Стэйтем, Наталья Рудакова, Франсуа Берлеан, Роберт Неппер
Производство: Франция, Великобритания, США

 

Скоро в эфире

Большая игра

25.05.2017 в 18:25

История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в кошки-мышки, имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.

Жмурки

25.05.2017 в 20:00

Жмурки - старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных «играющих». Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича. Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы - химика и парочки его охранников. Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан - три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, «оборотень в погонах», мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки...