Остросюжетные премьеры на телеканале «Мужское кино» в декабре. Фильмы, которые нельзя пропустить!

Остросюжетные премьеры на телеканале «Мужское кино» в декабре. Фильмы, которые нельзя пропустить!
 

Невероятные события из жизни героев, волнительные сцены, впечатляющие трюки и спецэффекты. Вечные противостояния правды и лжи, добра и зла, денег и морали. Смотрите в эфире телеканала «Мужское кино» лучшие экшн-фильмы последнего десятилетия от мировых киностудий!

7 декабря в 22:00 – «Бедлам»
Джэд Харпер может видеть призраков. И не только самих призраков, но и момент их смерти. И когда они начинают «атаковать» новый комплекс апартаментов «Бедлам», ранее представлявший собой самый известный госпиталь для душевнобольных в Великобритании, -это привлекает внимание Джэда.
Режиссер: Олрик Райли, Джон Стриклэнд, Фрайзер МакДональд
В ролях: Хьюго Спир, Шарлотта Солт, Лэйси Тернер, Тео Джеймс, Джек Рот
Производство: Великобритания

21 декабря в 22:00 – «Бешеные псы»
Главные герои — четверо старых школьных приятелей: Вуди, Квинн, Бакстер и Рик. Теперь друзьям уже за сорок. Кто-то из них женат, кто-то разведен, а кто-то так и остался холостым. Компания собирается на вилле, на Майорке, чтобы отметить выход на пенсию пятого из друзей — Алво, которому удалось сколотить состояние на недвижимости. Но праздник превращается в кошмарный лабиринт из лжи, обмана и даже убийства.
Режиссер: Адриан Шерголд, Джеймс Хоуз
В ролях: Макс Бисли, Джон Симм, Марк Уоррен, Филип Гленистер, Тим Вудворд
Производство: Великобритания

23 декабря в 20:00 – «История в Бельвилле»
Чтобы спасти жизнь своей возлюбленной, Фредди, молодой мошенник, должен убить загадочного мистера Жу. Он недавно тайно прибыл в Париж из Китая, всего лишь на одну ночь. Долгая, бессонная ночь предстоит всем жителям Бельвиля…
Режиссер: Арно Малербе
В ролях: Паскаль Обер, Отис Ба, Николя Балоше
Производство: Франция

28 декабря в 20:00 – «Убийство на Сомме»
Неопознанный труп найден в дюнах залива Сомме. Неизвестный убит выстрелом из ружья в спину. Местных жандармов, под руководством комиссара Авроры Дебак, отправляют расследовать это дело. В помощь также отправляют и самоуверенного майора Павла Божура. Уникальное мышление Павла позволяет быстро распознавать психологию людей. Он может понять, что ими движет. Но иногда все оказывается слишком сложно… Несчастный случай или убийство?
Сценаристы: Клод-Мишель Риме, Одиллии Барский
В ролях: Соня Роланд, Джером Робарт, Франсуа Феролето, Шарлотт Кади
Производство: Франция

 

Скоро в эфире

Большая игра

25.05.2017 в 18:25

История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в кошки-мышки, имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.

Жмурки

25.05.2017 в 20:00

Жмурки - старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных «играющих». Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича. Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы - химика и парочки его охранников. Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан - три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, «оборотень в погонах», мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки...