Не пропустите ноябрьские премьеры фильмов на телеканале «Мужское кино»

Не пропустите ноябрьские премьеры фильмов на телеканале «Мужское кино»
 

Погони, перестрелки, загадочные преступления, закрученные сюжеты и впечатляющие спецэффекты – смотрите в ноябре на телеканале «Мужское кино» самые лучшие экшн-фильмы. Включайте, будет жарко!

4 ноября в 20:00 – «Профессионал»
Дэнни Брайс — бывший наемный убийца международного уровня. Спустя год спокойной жизни он получает сообщение от посредника, из которого узнает, что его бывший напарник взят в заложники арабским шейхом. Теперь Дэнни обязан убить отставных бойцов элитного спецподразделения SAS, чтобы вызволить приятеля из темницы шейха.
Режиссер: Гэри МакКендри
В ролях: Джейсон Стэйтем, Клайв Оуэн, Роберт Де Ниро, Доминик Пёрселл, Аден Янг, Ивонн Страховски
Производство: Великобритания, Австралия

11 ноября в 20:00 – «Десять ярдов»
Множество неприятностей происходит в жизни дантиста из Беверли Хиллз, Николаса Озерански. Хорошая новость в том, что его жена Синтия беременна. А плохая новость — его одолела паранойя. Известный главарь венгерской мафии Лазло вышел из тюрьмы и хочет вернуть деньги, которые Озз и Джими-Тюльпан увели у него из-под носа. Лазло пойдет на всё, чтобы вернуть свои деньги, и для этой цели он похищает беременную Синти. История закручивается всё сильней и сильней, но это же всего лишь один день из жизни наших героев…
Режиссер: Ховард Дойч
В ролях: Брюс Уиллис, Мэттью Перри, Аманда Пит, Кевин Поллак, Наташа Хенстридж, Фрэнк Коллисон, Джонни Месснер, Сайлас Уэйр Митчелл
Производство: США

16 ноября в 22:00 – «Торчвуд»
В центре сюжета команда во главе с капитаном Джеком Харкнесом, которая с помощью инопланетных технологий расследует на просторах Великобритании преступления, связанные как с людьми, так и с пришельцами.
Режиссер: Энди Годдар, Эшли Вэй, Эрос Лин
В ролях: Джон Барроумен, Ив Майлс, Берн Горман, Наоко Мори, Гарет Дэвид-Ллойд, Индира Варма, Мюррэй Мелвин
Производство: Великобритания, Канада

25 ноября в 20:00 – «Заложница 2»
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь Ким, он убил главаря банды, у которого есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения, он берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей…
Режиссер: Оливье Мегатон
В ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Лиленд Орсер, Джон Грайз, Д.Б. Суини, Люк Граймс
Производство: Франция

 

Скоро в эфире

Большая игра

25.05.2017 в 18:25

История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в кошки-мышки, имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.

Жмурки

25.05.2017 в 20:00

Жмурки - старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных «играющих». Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича. Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы - химика и парочки его охранников. Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан - три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, «оборотень в погонах», мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки...