В октябре на телеканале «Мужское кино» отличные фильмы!

В октябре на телеканале «Мужское кино» отличные фильмы!
 

В октябре на телеканале «Мужское кино» лучшие фильмы последнего десятилетия от мировых киностудий: детективы, боевики и триллеры. Присоединяйтесь к просмотру и убедитесь, что в наших фильмах все по-мужски!

1 октября в 18:00 – «Тени в раю»
Во время проведения спецоперации на территории Ирака Макс Форрестер, боец спецназа, приходит в ярость, когда его помощница и невеста Саша пропадает без вести. Два года спустя, Макс получает сообщение от экс-командующего его отрядом, что Саша была замечена живой и невредимой в местечке под названием Райский остров.
Режиссер: Дж. Стивен Мондер
В ролях: Марк Дакаскос, Арманд Ассанте, Брюс Бокслайтнер, Софья Ская и другие
Производство: США, Россия

1 октября в 20:00 – «Падение Олимпа»
Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента.
Режиссер: Антуан Фукуа
В ролях: Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фриман, Рик Юн и другие
Производство: США

2 октября в 20:00 – «Патруль»
Двое неразлучных товарищей-копов дорожат своей дружбой и готовы подставить друг другу плечо помощи в любую минуту. Героям сопутствует успех в делах, они настоящие профессионалы в своем нелегком деле. И надо же было такому случиться, что во время патрулирования одного из самых преступных районов Лос-Анджелеса они попадают в водоворот страшных криминальных событий.
Режиссер: Дэвид Эйр
В ролях: Джейк Джилленхол, Майкл Пенья, Анна Кендрик, Натали Мартинес, Фрэнк Грилло, Дэвид Харбор и другие
Производство: США

6 октября в 20:00 – «Путь воина»
Великий воин Янг – живая легенда. Он был так силен, что ни одна армия не могла его победить. Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор. С младенцем на руках он бежит в Новый Свет и находит убежище в захолустном городке, жители которого живут в постоянном страхе перед бандой безжалостного Полковника… Но и здесь прошлое преследует Янга. Он снова должен обнажить свой меч.
Режиссер: Снгму Ли
В ролях: Чан Дон Ган, Кейт Босворт, Джеффри Раш, Дэнни Хьюстон, Мэтт Джилландерс и другие
Производство: США, Корея Южная, Новая Зеландия

7 октября в 20:00 – «Рабство. Добро пожаловать в Америку»
Похищенная в секс-рабство сестра, противостояние группе международных преступников-сутенеров, в такой ситуации оказывается герой фильма – Хорхе. Юноша решает бросить вызов обстоятельствам, но оказывается не одинок в своем горе. На помощь ему приходит полицейский Рэй, у которого подобным же образом украли молодую дочь. Вместе они пытаются противостоять преступному бизнесу и вызволить девушек из страшного и порочного плена.
Режиссер: Марко Кройцпайнтнер
В ролях: Кевин Клайн, Сизар Рамос, Алиция Бахледа, Паулина Гайтан, Марко Перес, Линда Эмонд, Зак Уорд и другие
Производство: Германия, США

8 октября в 20:00 – «Рэмбо 4»
Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.
Режиссер: Сильвестр Сталлоне
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джули Бенц, Мэттью Мэрсден, Грэм МакТавиш, Рейнальдо Гальегос
Производство: Германия, США

9 октября в 20:00 – «Стукач»
За продажу наркотиков сыну простого провинциального работяги грозит большой срок тюрьмы. Ради его спасения отец идет на сделку с полицией. Теперь он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Режиссер: Рик Роман Во
В ролях: Дуэйн Джонсон, Надин Веласкес, Сьюзен Сарандон, Джон Бернтал, Майкл К. Уильямс
Производство: США, ОАЭ

С 26 октября по будням в 20:00 – «Шерлок» 1-2 сезон
Вольная адаптация произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике докторе Ватсоне переносит зрителей из XIX в XXI век. Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, знакомится с Джоном Ватсоном, и они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйки миссис Хадсон. Вместе Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие как интернет и мобильные телефоны.
Режиссеры: Пол МакГиган, Коки Гидройч, Эрос Лин, Ник Харран и другие
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз и другие
Производство: Великобритания, США

 

Скоро в эфире

Большая игра

25.05.2017 в 18:25

История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в кошки-мышки, имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.

Жмурки

25.05.2017 в 20:00

Жмурки - старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных «играющих». Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича. Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы - химика и парочки его охранников. Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан - три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, «оборотень в погонах», мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки...