Косплей на Маргери Тирелл » Мир фантастики и фэнтези

Косплей Маргери Тирелл

Косплей / Октябрь 11, 2018

Бал убийц (фоторепортаж)Зал был разделен на тематические зоны. В одной шел бой на световых мечах — фехтовальщики поразили зрителей не только изяществом движений, но и актерским мастерством: не так-то просто показать, что ваш корабль захватили штурмовики, особенно когда никакого корабля нет, однако у местных «джедаев» вышло вполне убедительно.

Персонажи-одиночки не нуждались в стендах, как, к примеру, этот брутальный Солдат-76 из игры Overwatch, самодельная пушка которого весит около 7 кг. «Это солдат забытой войны, ветеран. Он ощутил свою ненужность и сейчас хочет восстановить справедливость так, как может. Так что я тоже буду бороться с несправедливостью так, как считаю нужным, помогать окружающим и радовать их своим видом для начала», — заявил молодой человек, который сделал костюм своими руками.

Особый аттракцион придумали поклонники зомби-культуры: все желающие могли зайти в лабиринт и отбиться от разложившихся мертвецов розовой синтепоновой дубиной. Один из зомби укусил за ногу корреспондента НГС.АФИША — в качестве противоядия организаторы выдали зеленый поп-корн, больше напоминающий мозги.

25-килограммовый орк с конкурсантом внутри

Чаще всего зрители наводили объективы на зеленого орка из вселенной WarCraft и скромного мужчину, поразительно похожего на повзрослевшего и хромого Логана. К двум часам дня отечественный Росомаха сфотографировался с посетителями 300 раз.

Илья Артемов с фанаткой

«Идея пришла 7 лет назад: ко мне тогда начали подходить и говорить, что я похож на Хью Джекмана, а я даже не знал, что это за актер. Тогда я посмотрел первый фильм с ним, "Кейт и Лео", отрастил виски как у него, пошил костюм и отправился на фестиваль "Аниматрикс". Прошел от гримерки 3 метра — и потом фотографировался с людьми 8–9 часов, — вспоминает гость из Москвы и судья конкурса косплея, инженер-архитектор Илья Артемов. — Сейчас, так как Логана убили, я продлеваю ему жизнь и отдуваюсь за Хью Джекмана».

Логан в действии Интимные моменты из жизни орка

Орк оказался не столь многословным. Ведущий мероприятий Леонид Кравцов, ставший основой для туловища монстра, сообщил, что костюм весит около 25 кг. «За 3 часа в нем можно скинуть 2 кг веса», — жизнерадостно сообщил парень. Костюм он делал сам: из полипропилена, поролона, ткани, шерсти и клея ПВА; на работу ушло 1, 5 месяца.

Этот костюм признали самым детальным Судей конкурса косплея пригласили из Москвы. Участников оценивали Логан, Локи, Маргери Тирелл и Серсея Ланнистер

Источник: afisha.ngs.ru